Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Гимназия №6»

Адрес141282, Российская Федерация, Московская область, Ивантеевка, Смурякова, 10

Контакты администрации 8-496-536-79-20 grammar6@yandex.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Данный раздел сайта дает вам возможность оставить свои отзывы и предложения о работе нашей образовательной организации. Ваши предложения будут опубликованы, их смогут прочитать и обсудить все читатели нашего сайта. Предлагаем также написать свой положительный или отрицательный отзыв о нашей работе. Все опубликованные мнения можно обсуждать.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Родители 9Г выпуск 2019 года / 26 июня 2019
Благодарность Галановой Елене Евгеньевне
Дорогая Елена Евгеньевна! Как быстро прошли те 5 лет, которые вы были рядом с нашими детьми. Спасибо вам огромное за то, что вы научили наших детей самому главному в жизни: оставаться порядочными людьми в самый трудный момент. Желаем вам здоровья, счастья, послушных детей и отзывчивый родителей. Вы самая классная Классная.
Семья Кашиных. / 23 мая 2019
Смирнова Татьяна Сергеевна.
Первые впечатления о школе у детей складываются от знакомства с первым учителем, занятий, которые он проводит. Я считаю, что моему ребёнку очень повезло, так как первым педагогом для моего сына стала Смирнова Татьяна Сергеевна. Желание  ходить в школу, получать новые знания все это в нашем сыне растет с каждым днем!
         Татьяна Сергеевна -  уникальный и талантливый педагог, учитель от Бога, профессионал своего дела! Её безграничную любовь к ученикам нельзя не заметить. Желаю Вам долгих лет успешной деятельности, благополучия и крепкого здоровья.
С искренней любовью и уважением, родители 4 «А» класса. / 22 мая 2019
Единственной, Неповторимой и Незабываемой Ковалёвой Марине Николаевне
Самое дорогое, что есть в памяти у каждого из нас – это воспоминания первых моментов школьной жизни и Первый Учитель, который подарил нам частичку своей души и сердца. Марина Николаевна мы очень счастливы и горды, что именно Вы были верным наставником наших детей, трепетно оберегали и заботились. Ваш неоценимый и достойный труд отражается в нашем сплоченном дружном коллективе 4 «А» – мы команда, идущая к единой цели, которую поставили перед нами Вы – познавать, изучать, наблюдать, исследовать, доказывать! Это были увлекательные познавательные 4 года. Огромное спасибо Вам за невероятный пед Читать далее
Татьяна Сергеевна, большое спасибо за ваш вклад в наших детей! Дочка в школу ходит с наслаждением, и очень грустно уходит, ждёт утра что бы увидеть класс, Вас и научится чему-то новому!!Вы очень внимательный и отзывчивый учитель! Спасибо большое! Здоровья Вам крепкого, Счастья Большого! Очень рада, что попали к вам в класс! Выпуск 1-В (2019)
Уважаемая Галина Ивановна! Подходит к концу очередной учебный год в гимназии под Вашим руководством. Благодаря Вам жизнь гимназии насыщенная, успешная, коллектив учителей замечательный! Хотим выразить Вам свою благодарность за Ваш такой непростой труд! Благодаря Вам наша школа процветает, идет в ногу со временем и как и прежде, с уверенностью могу сказать, считается лучшей школой в городе! 15 лет назад со слезами на глазах мы покидали нашу любимую школу, и вот теперь снова вернулись в родные стены, но уже в качестве родителей первоклассников. Очень довольны первым учебным годом: образовательн Читать далее
Шитова Оксана Ивановна / 21 мая 2019
Благодарность Елене Трофимовне Тараненко
Уважаемая Елена Трофимовна! Примите от нас сердечные слова Благодарности за Вашу трудовую доблесть, профессиональное наставничество и огромный вклад в формирование счастливого будущего наших детей! Спасибо Вам большое!!!
Семья Аджемовых / 21 мая 2019
Любимая учительница!
Доброго времени суток! Выражаем благодарность Татьяне Сергеевне! Спасибо вам за профессионализм,чуткость,ответственность и любовь к нашим деткам! Родители 1 «В» класса! Читать далее
Елена Трофимовна, с признательностью хотим отметить Ваш профессионализм и объективность в оценке знаний и способностей учеников. Вы-талантливый учитель и благородный человек. Спасибо за переданные знания! Спасибо за наших деток!
Елена Трофимовна, поздравляем Вас с окончанием 3-го класса, благодарим за подход к каждому ребенку, что прививаете доброту и порядочность, честность и терпимость. Ценим и уважаем Ваш труд!
Черниченко Юлия / 17 мая 2019
Тараненко Елена Трофимовна.
Елена Трофимовна! От всей души желаем Вам мира, добра, процветания и достойных наград за успехи. Пусть Ваш профессиональный путь будет легким, а результаты-высокими! Спасибо вам за ваш труд и за наших детей.
Малышкова Светлана / 17 мая 2019
Лучшему учителю!
Уважаемая наша, Елена Трофимовна! Благодарим Вас за доброе отношение к нашим детям, за знания, которые Вы вложили в головы наших ребят, за безграничное терпение и понимание. Спасибо за Ваш неоценимый труд, за подход к каждому ученику, мы бесконечно счастливы, что Вы-наш первый учитель!
Широколобова Ирина / 17 мая 2019
Дорогому педагогу!
Елена Трофимовна, спасибо за Ваше чуткое сердце, за Ваш великий труд, за огромный вклад в развитие и воспитание наших детей. Поздравляем Вас с окончанием 3 класса!
Уважаемая Елена Трофимовна! Выражаем Вам, от своей семьи, благодарность за вклад в обучение и воспитание наших детей 3 Б класса, за Ваш высокий профессионализм учителя! Доброта и терпение, наряду с индивидуальным подходом к каждому ученику, позволяют детям раскрыть свои способности и получить прочные знания.
Новикова Оксана / 17 мая 2019
Тараненко Е.Т.
Дорогой наш учитель! Искренне желаем, что бы все сделанное Вами добро всегда возвращалось к Вам многократно приумноженным!
Родительский комитет 3Б / 17 мая 2019
Благодарность учителю
Уважаемая Елена Трофимовна! От лица всех родителей 3Б выражаем Вам глубокую благодарность за ваше профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и грамотное воспитание наших детей в течении первых, самых важных, школьных лет!
Самсонова Инга Владимировна / 17 мая 2019
Благодарность нашему учителю
Дорогая Елена Трофимовна,спасибо вам за то,что научили наших детей считать,писать и читать,благодорим за ваши старания и труды,желаем вам в дальнейшем успехов,чтоб работа была вам в радость.Вы лучшая!!! Ученики и Родители 3Б класса.
Королева Анастасия / 17 мая 2019
Огромная благодарность!!!!
Дорогая наша Елена Трафимовна , спасибо Вам за Ваш труд , за терпение и любовь к нашим детям. Вы наша опора и поддержка . Мы Вас очень любим и ценим!!!!! 3Б класс
Татьяна / 17 мая 2019
Татьяна
Уважаемая Елена Трофимовна! Примите слова искренней благодарности за Ваш профессионализм, внимание, чуткость и заботу по отношению к нашим детям. Спасибо Вам за доброту, терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку , за создание комфортной атмосферы в классе. Под Вашим чутким руководством наши дети смогли познать радость дружбы, расширить свой кругозор и научиться самостоятельной учебной деятельности. Желаем Вам здоровья , высоких результатов и желаемой отдачи в профессиональной деятельности.Пусть каждый ден Читать далее
Надежда / 05 марта 2019
С праздником весны!!!
От родителей и учеников 11"Б" класса, хотим поздравить всех женщин с наступающим праздником весны! Примите самые добрые поздравления с 8 марта! Хотим пожелать Вам здоровья, прекрасных и талантливых учеников. Вашему дому уюта и благополучия! Пусть все Ваши вложения в подрастающее поколение дадут бесценный "урожай"! Спасибо большое за образование и воспитание наших детей! Благодарим за Ваш труд, внимание и заботу!
семья Панихиных / 20 октября 2018
ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Хочу поблагодарить весь педагогический состав и старшеклассников гимназии за проведение мероприятия "Посвящение в гимназисты"!!! Отдельная благодарность классному руководителю - Бахтоярову Владимиру Владимировичу за оригинальное выступление и подготовку наших детей!!!Дети Вас очень любят и уважают! Творческих Вам успехов и низкий поклон!!!
Родительский комитет 3Б / 12 сентября 2018
С уважением к В.Ф. Рыбалко
Мы, родители 3Б класса, ввиду информирования о жалобе, поступившей в адрес учителя физкультуры наших детей Василия Федоровича Рыбалко, хотим выразить протест по голословным обвинениям в его адрес. Василий Федорович проявляет себя, как высокий профессионал, как тактичный и грамотный педагог, как интеллигентный человек. Родители уважают учителя за высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в развитие учащихся, о чем свидетельствует прекрасная физическая подготовка детей. На недавнем собрании, родители, в присутствии Василия Федоровича, обсудили планы и методику обучения на предстоя Читать далее
От лица всех родителей 4 «А» класса позвольте выразить слова благодарности и глубокой признательности Ковалевой Марине Николаевне за её нелегкий труд, за важные основы добра и справедливости, первые уроки человечности, заботы и внимания! Спасибо за то, что взяв за руки наших детей 1 сентября 2015 года, Вы уверенно ведете их уже 4-й год по стране знаний, открывая каждый день новые горизонты, прививая чувство прекрасного, любовь к Родине и уважение к старшим. Дорогая и замечательная Марина Николаевна, желаем Вам неиссякаемых сил, крепких нервов, отменного здоровья, личного счастья и блага, и Читать далее
Родительский комитет 4В / 31 мая 2018
Благодарственное письмо
Уважаемая Галина Ивановна! От всей души поздравляем Вас с окончанием учебного года и хотим поблагодарить Вас за понимание и доброту,отзывчивость, внимательность и чуткость к нашим детям. Желаем Вам долгих лет жизни,крепкого здоровья, преодоления всех трудностей, стойкости духа, новых приобретений. Пусть для всех учеников Ваш внутренний стержень служит примером, непоколебимая воля вдохновляет на подвиги, решимость придает уверенности в знаниях. Быть на посту директора не просто! Ведь ежедневно должен быть готов Решать такие разные вопросы От коллектива и учеников! Директор наш и мудрый, Читать далее
Родительский комитет 4В / 31 мая 2018
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ СМИРНОВОЙ!!!!!
Уважаемая, дорогая, любимая ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА!!! Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитание подрастающего поколения! Ваша деятельность - пример энтузиазма и самоотдачи. Ваша работа с родителями всегда отличается чуткостью и вниманием.От всей души наша признательность и родительская благодарность Вам - Педагогу с большой буквы, талантливому руководителю и прекрасному человеку. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всем!!! Сегодня нам очень тревожно. Слова растерялись совсем… Учить без любви невозможно - Известно, наверное, всем. Терпение и понимание- Без Читать далее
Наталья Бреденко / 26 мая 2018
Благодарность
Уважаемая Галина Ивановна, поздравляем Вас с окончанием учебного года и благодарим за внимание, заботу, доброе отношение и участие в нашей школьной жизни, спасибо вам за отзывчивость к любым нашим проблемам и поддержку во всех проектах и начинаниях! Директор любимый, Вы мудрый и строгий, Всегда понимаете, верите в нас! От чистого сердца за Вашу работу Спасибо хотим мы сегодня сказать! Мы Вам с благодарностью счастья желаем, Всегда быть примером для наших детей! Пусть в новых проектах успех ожидает И станет на сердце сегодня теплей! С уважением и благодарностью ученики и родители 4" Читать далее
Наталья / 22 мая 2018
Спасибо за ваш труд!
Уважаемая Смирнова Нина Николаевна! Ещё один год пролетел, В котором вы были с нами. Мы сделали много дел, И многое мы узнали. Про шесть падежей в языке, Как в столбик делить и умножить, Что нужно ценить на земле, И как изнутри мы похожи. Спасибо вам за тепло, За ласку, за эти знания, Всего на три месяца вам Мы скажем теперь:"До свидания!" С любовью, ученики 3В класса Читать далее
панихины / 21 октября 2017
СПАСИБО!
Спасибо Всем учителям 4"В" класса! Здоровья Вам и всего самого лучшего!!!
Наталья Смирнова / 02 октября 2017
Благодарность за вашу работу
Уважаемая Галина Ивановна! Коллектив родителей и учеников 3В класса от всей души поздравляет вас с Днём Учителя! Галина Ивановна, вы как главный учитель гимназии N6 вдохновляете, наставляете, сплачиваете, подаете пример. К каждому делу, к каждой просьбе, к каждому обращению от нас вы относитесь с пониманием и неравнодушием. Мы видим, что вы изо всех сил стараетесь улучшить учебный процесс наших детей, вникая в мелочи от школьных досок до уличного освещения. Мы знаем, как ценят и уважают вас учителя школы, о мудрости вашего руководства говорит и тот факт, что в гимназии работает один из са Читать далее
Татьяна / 09 сентября 2017
Питание в школе
Если дети учатся по субботам, почему столовая в этот день не работает??? Неужели дети должны пол дня быть голодными??? Решите вопрос, дети жалуются!
Каждый ребенок, впервые переступивший порог школы после детского сада, когда-то становится учеником 1 класса. Сейчас мы уже в 3 "А" классе и с гордостью признаем, что Ковалёва Марина Николаевна - Первая учительница для наших учеников – настоящая «вторая» мама! Так, под ее чуткой опекой ребята с огромным интересом постигают азы разных наук, становятся уверенными, сильными и эрудированными. Уважаемая, Марина Николаевна, от лица всех родителей, просим принять слова благодарности за высокий профессионализм, за Ваше чуткое и доброе сердце, за Вашу заботу и безграничное терпение, за Ваши старания Читать далее
панихины / 24 мая 2017
Дорогим учителям!
Какое гордое призванье – Давать другим образование, – Частицу сердца отдавать Пустые ссоры забывать, Ведь с нами объясняться трудно, Порою очень даже нудно Одно и то же повторять, Тетради ночью проверять. Спасибо вам за то, что вы Всегда бывали так правы. Хотим мы пожелать, Чтоб вы не знали бед, Здоровья, счастья на сто лет!
Директору гимназии Лобановой Галине Ивановне хочу выразить огромную благодарность за установку велопарковки около входа!!! Спасибо Вам за то, что с каждым годом наша Гимназия становится все лучше и лучше)
Ирина / 01 сентября 2016
Благодарность
Уважаемая, Галина Ивановна! Поздравляю Вас с праздником 1 сентября .Желаю Вам здоровья,успехов в работе и ангельского терпенья.У меня остались хорошие воспоминания о школьных годах благодаря Вам. Гарина Ирина Витальевна ( выпуск1981-1982)
Добрый день! Меня зовут Анастасия, и я выпускница любимой Гимназии №6 2012 года :) Знаете, с этого момента прошло уже 4 года, и вчера я получила красный диплом о высшем образовании. На своём выпускном из университета я вспомнила чудесные школьные годы и именно поэтому решила написать слова благодарности всему коллективу, который воспитывал нас, вкладывал в каждого из нас частичку себя и самое главное, относился к нам с уважением и любовью! Спасибо за эти очень важные для меня 11 лет и знайте, что в моём сердце только самые добрые воспоминания!♥ Лучшая школа, лучшие учителя!
Десять школьных лет жизни любого из нас приходятся на юный возраст с 7-и до 17-и лет, когда мы не ощущаем течения времени, когда мы еще не вспоминаем прошлого и не задумываемся о будущем. Но именно в этот период происходит все самое важное в нашей жизни, и почти все это связано со школой. Наши дети еще не способны выразить свое отношение к школе в каком-либо отзыве, однако нам, их родителям, возможно это сделать удастся. Наша гимназия №6 г. Ивантеевки расположена по адресу: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Смурякава, д. 10 и работает уже 39 лет, и имеет много положительных отзывов. Читать далее
Татьяна / 28 июня 2016
Спасибо
Хочу выразить благодарность администрации и лично директор гимназии Галине Ивановне, а также педагогам.В гимназии у меня учатся 3 сына. Старший перешел в 3-м классе. Галина Ивановна с вниманием и очень доброжелательно отнеслась к сыну. На протяжении всего обучения директор помогала в решении любых проблем. Всегда относилась очень внимательно к самым мелким вопросам и задачам и вместе с завучами и педагогами мы всегда находили выход из любой ситуации. На данный момент старший закончил школу, а двое еще учатся .Большое спасибо за профессионализм и внимание. Надеюсь на дальнейшее плодотворное Читать далее
Ирина / 22 июня 2016
Благодарственное письмо
Я мама ученика 3 класса гимназии 6, города Ивантеевка,ул. Смурякова дом 10. Хотела бы выразить благодарность учителям за профессионализм в работе с детьми,за теплое отношение и заботу о детях. Мне очень приятно видеть состав тех учителей у которых я сама училась. Мой старший сын учится в ней и в след.-м году младший пойдет на подготовку. Каждый июнь в нашей гимназии работает школьный лагерь, мой сын посещает его 2й год. И очень приятно видеть внимательное и заботливое отношение к каждому ребенку. Даже дети не хотят уходить домой из лагеря. Хочу выразить благодарность и сказать большое сп Читать далее
панихины / 04 апреля 2016
Огромная благодарность!!!
Хочу выразить огромную благодарность нашей учительнице 2 "В" класса - Смирновой Татьяне Сергеевне за заботу о наших детях, высокий профессионализм, отзывчивость, корректность, терпение!!! Я очень рада, что моя дочь попала именно в Ваш класс, ведь такого доброго и внимательного классного руководителя нужно ещё поискать!!! СПАСИБО ВАМ, ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА!!!
Нет отзывов
Добрый день! Сегодня 12.01.18 проезжая по ул. Задорожная, наблюдала картину: мальчик лет 7-8 висит на ветке огромного дерева, на высоте около 6 метров.Внизу его друзья постарше просят его достать из веток квадрокоптер. Я не смогла проехать мимо. Остановилась. Просила ребенка спуститься аккуратно вниз. При этом старший его товарищ - ученик 8г класса, Саша Чистяков (имя и место учебы со слов проходящих мимо девочек), грубил мне и говорил, что это решение малыша залезть и я не должна вмешиваться. Прошу Вас не быть равнодушными и провести воспитательную беседу. Если есть возможность, сообщить ро Читать далее

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie